En Ingenio se encuentra el BARRANCO DEL GUAYADEQUE, una joya natural para recorrer, inundarte de naturaleza y desde donde se inician múltiples caminatas.
A lo largo de la carreterea (se puede ir desde Ingenio o desde Agüimes), se encuentras varios y buenos restaurantes-cueva, que se llenan cada fin de semana por locales y turistas.
Recomendamos comer un día en cualquiera de estos restaurantes donde podrá descubrir salas de comedor metidas en la montaña en forma de diferentes cuevas.
Nosotros esta vez fuimos al RESTAURANTE VEGA
Carretera GC-103, s/n (Ingenio) - 928 17 20 65 / 626 23 55 37
HORARIO
- Lunes CERRADO
- Martes a Jueves de 10:00 a 19:00
- Viernes y Sábados de 10:00 a 00:30
- Domingos de 10:00 a 19:00
Ofrecen platos típicos de la gastronomía de Gran Canaria, (gofio escaldado, papas arrugadas, potage de berros, carne de cochino, garbanzada, queso frito, etc).
Nosotros comimos una extraordinaria parrillada de carne, sabrosa y muy rica.
Su gran especialidad para grupos es el COCHINO NEGRO CANARIO A LA SAL (ver fotos)
![]() |
Parrillada de carne |
cochino canario a la sal |
No hay comentarios:
Publicar un comentario